首页 >> 支部建设 >> 支部风采 >> 正文

教务处党支部与航空学院教工第二党支部开展主题党日活动

日期: 2023-03-10 编辑:于琳 访问量: 审核:

3月9日下午,教务处党支部与航空学院教工第二党支部前往济南市长清区孝里街道金谷园开展“党旗飘扬担使命,植树添绿育良才”支部共建主题党日活动。

在金谷园植树点,全体党员开展了义务植树活动。大家挥锹刨土、放苗定根、培土浇灌,一棵棵树苗在阳光下随风摇曳,绿意盎然。在金谷园红色文化长廊,全体党员伫立在党旗前,高举右拳,庄严宣誓。在红色文化长廊,党员们重温了党的百年奋斗历程,感悟初心使命。在雷锋精神长廊,党员们深切缅怀了雷锋同志平凡而伟大的一生,对雷锋精神有了进一步的感悟和体会。

大家纷纷表示,要坚定理想信念,传承红色基因,弘扬雷锋精神,将内在精神力量转化为外在工作成效,立足岗位,为高水平应用型交通大学建设贡献力量。

(教务处 航空学院 文图/张佳佳 高翔)