首页 >> 支部建设 >> 支部风采 >> 正文

【党代会专题】教务处党支部与信息科学与电气工程学院(人工智能学院)计算机系党支部结对开展主题党日活动

日期: 2020-11-16 编辑:刘刚 访问量: 审核:

在学校第三次党代会即将召开之际,为激励广大党员奋勇向前、信党爱党跟党走,11月11日下午,教务处党支部与信息科学与电气工程学院(人工智能学院)计算机系党支部到刘成德事迹展览馆开展结对共建主题党日活动。

活动中,党员们先后参观了“永远的雷锋”“战友的追寻”两个展区,通过大量珍贵历史图片和实物,深刻感受到雷锋和刘成德同志平凡而伟大的人生,切实体会雷锋精神的内涵,同时为刘成德老人五十年如一日对雷锋精神的坚守和传承动容。随后党员在中国共产党党旗前重温入党誓词。

通过本次活动,党员们深刻认识到,弘扬雷锋精神要坚持与时俱进,结合自身岗位注重学用结合、知行合一。从全方位、立体化的视角、采用多样化的途径,不断增强以人民为中心的思想和以学生为中心的育人意识,从而为广大师生提供更加便捷、优质、高效的服务,为学校发展贡献力量。

(教务处 信息科学与电气工程学院(人工智能学院) 文图/刘刚)