首页 >> 支部建设 >> 支部风采 >> 正文

【党史学习教育】教务处党支部召开党史学习教育动员会

日期: 2021-03-31 编辑:刘刚 访问量: 审核:

3月29日下午,教务处党支部在长清校区明德楼229会议室召开党史学习教育动员会。会议由党支部宣传委员王德利主持。

会上,王德利传达了学校党委书记王焕斌在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,带领大家学习了《中共山东交通学院委员会关于印发党史学习教育实施方案的通知》,结合部门情况对下一步党史学习教育工作进行了安排部署。他要求,支部党员同志要充分认识开展党史学习教育的重要意义,把党史学习与学习贯彻学校第三次党代会精神结合起来,全面落实立德树人根本任务,根据教务处工作实际,强化服务意识,提升工作管理水平和服务质量。坚守教学为本的初心,履行为师生服务的使命,将党史学习教育成果转化为实际行动,以优异的成绩向中国共产党成立一百周年献礼。

(教务处 文/刘刚 图/王守峰)