您的位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文  
 
学校召开学校教材建设与管理专家委员会会议
时间:2020-12-28   点击量:

    12月24日,学校在长清校区学术报告厅会议室召开学校教材建设与管理专家委员会会议,党委委员、副院长孔祥云,党委委员、党委宣传部部长周颜玲出席会议。会议由孔祥云主持。


    孔祥云指出,教材是落实立德树人根本任务的重要举措,也是实现人才培养目标的重要保证。他强调,教材工作是一项政治性和学术性很强的工作,我们要完善教材管理制度,严格按照教材选用原则、要求和程序,确保选用的教材具有正确的价值导向和较高的学术水平。

    会上,教务处相关负责人汇报了《山东交通学院教材建设与管理办法》修订情况和2020-2021学年第二学期教材选用总体情况。各二级学院(部)负责人分别从教材选用组织领导、选用和审查程序、选用和审查结果等方面汇报了本学院(部)2020-2021学年第二学期教材选用和审查情况。

    经讨论,会议通过了2020-2021学年第二学期教材选用和审查结果,原则上通过了修订的《山东交通学院教材建设与管理办法》。

    学校教材建设与管理专家委员会成员参加会议。

(教务处 文图/朱红)


 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
版权所有 © All rights reserved