您的位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文  
 
学校召开2021届本科毕业生毕业设计(论文)工作交流会
时间:2020-10-16   点击量:

学校召开2021届本科生毕业设计(论文)工作交流研讨会






为做好我校2021届本科生毕业设计(论文)工作,切实提高本科生毕业设计(论文)质量,10月14日下午,教务处在长清校区教师发展中心召开2021届本科生毕业设计(论文)工作交流研讨会,会议由教务处副处长王德利主持。

会上,王德利布置了2021届毕业设计(论文)相关工作,教务处实践教学科有关负责同志对毕业设计(论文)工作中的常见问题和注意事项进行了强调,重庆维普资讯有限公司技术人员对维普毕业设计管理系统最新升级的各项功能进行使用培训。随后,与会教师针对毕设管理系统使用问题展开交流。维普毕设管理系统新功能的应用,为学生毕业综合训练教学质量提升提供了有力的保障。

教务处实践教学科有关负责同志,各二级学院教学秘书老师,部分专业负责人、指导教师、重庆维普资讯有限公司技术人员参加了会议。

(教务处 文/史新杰 图/朱红)

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
版权所有 © All rights reserved