您的位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文  
 
学校召开2019年度省财政支持专业群建设项目工作推进会
时间:2019-11-22   点击量:

      11月21日上午,学校在长清校区1号教学楼智慧教室召开2019年度省财政支持专业群建设项目工作推进会。副院长孔祥云出席并主持会议。威海校区工程训练中心智慧教室同步视频连线参加会议。

孔祥云指出各建设项目要按照省财政政策的要求,严格进行风险管控,倒排工期,加快推进项目建设速度,各相关单位齐心协力,建立沟通机制,全力以赴做好项目建设服务保障工作,及时帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,形成推进项目建设的强大合力,确保各建设项目按照计划完成。

会上,资产管理处负责人通报了2019年各建设项目政府采购项目进展情况,并介绍了项目验收需要注意的事项。财务处负责人介绍了2019年省财政专项资金执行情况和省财政资金使用的相关政策。各项目负责人汇报了2019年省财政支持专业群建设项目的进展情况、建设过程中存在的问题及困难等。

教务处、财务处、资产管理处、后勤管理处负责人,各建设项目所属单位负责人和项目负责人参加了会议。


 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved