教学改革

 
 
 
您的位置: 首页>> 教学改革>> 学习研究  
 
教务处同志参加山东省学籍学历管理培训会议并做典型发言
时间:2016-12-01   点击量:

      11月29日-30日,山东省教育厅在泰安市组织了全省学籍学历管理工作培训会议,我处王德利同志参加会议并在会上做典型发言。
      本次会议,旨在对新形势下,学籍学历管理的新政策,新问题进行培训和交流。会上,教育部学生司学籍学历处解汉林处长和信息中心的刘云召主任分别就新形势下的学籍学历管理政策和学信网改版后功能做了介绍。省教育厅学生处侯典明处长做了关于我省学籍学历管理工作现状及未来规划的报告。
      大会同时选取了部分在学籍学历管理方面做的比较好的高校进行了交流发言,我处王德利同志做了题为《依托三大注册,规范管理规程》的报告,受到了与会者的一致好评。

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved