教学改革

 
 
 
您的位置: 首页>> 教学改革>> 学习研究  
 
我处同志参加教育部国家教学信息数据采集系统3.0版培训
时间:2016-10-24   点击量:

      10月22日,教育部评估中心在吉林省长春市举办了国家教学信息数据采集系统3.0版培训,我处王德利、王守峰及学校绩效考核办公室相关负责同志参加了培训。
      国家教学信息数据采集系统,是基于本科教学评估状态数据库之上的升级版本。本次的3.0版本,基于国家“五位一体”的思想,在原系统上对数据结构和管理体系做了较大幅度改动,基本实现了数据下探到底,所采集数据可以综合服务于院校评估和专业评估,更为科学合理。我校将根据本次培训内容,开展本年度的教学数据采集工作。

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved