教学改革

 
 
 
您的位置: 首页>> 教学改革>> 学习研究  
 
教务处推出微信公众号“应用型人才培养在行动”
时间:2016-05-11   点击量:

      为提高学校的教学信息化水平,方便师生用户随时随地通过手机及时了解教学情况和教务信息,今年4月,教务处正式推出微信公众号“应用型人才培养在行动”,现已运行一个多月,状态良好,服务水平不断提高。
     “应用型人才培养在行动”公众号分为“人才培养”、“查询服务”、“质量监控”三大模块,可进行信息公告、人才培养改革、常用网址、网上评教等方面的查询,并每周为师生推送选课、考试、辅修专业等各类消息,目前用户已达2500余人,且在持续增加;同时,该公众号作为教务信息化服务平台,现已实现教学信息员反馈功能,更多教务信息服务功能正在开发、测试中,将陆续上线。
      微信公众号“应用型人才培养在行动”的使用和推广,是践行应用型人才培养方式改革的重要举措,提供了学校与广大师生沟通的便捷渠道,欢迎老师、同学及社会各界人士关注和监督。(教务处 文/徐丽萍)


欢迎扫码关注“应用型人才培养在行动”

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved