教学改革

 
 
 
您的位置: 首页>> 教学改革>> 学习研究  
 
教务处组织开展“大学生实习实践管理平台”运行培训
时间:2016-04-07   点击量:

        4月6日,教务处在长清校区工程中心报告厅组织召开“校友邦大学生实习实践管理平台”使用培训会。学校17个二级学院负责实践教学管理工作的教学秘书、专业教师、教务处相关人员共30余人参加了会议。
       

 


 

        会上,学校教务处有关同志传达了省教育厅高教处关于加强省属应用型本科院校大学生实习实践环节管理的相关会议精神,对于目前学校实习实践环节存在的实习岗位落实难、实习过程监管难、实习质量保障难的问题进行了分析,并介绍了“校友邦大学生实习实践管理平台”的开发背景、使用目的以及预期达到的效果。浙江校友邦人力资源有限公司相关技术人员从软件功能、角色权限、操作流程等方面为参加培训的老师进行了认真细致地讲解。

 


 

        根据本学期实习进程安排,教务处将选取部分二级学院(系)进行软件平台试运行,并尽快在全校范围内推广使用。
        据悉,浙江校友邦人力资源有限公司是浙江省的一家互联网企业,主要开展中小企业公共服务平台人才服务业务,近年来致力于打造一个为青年大学生服务学业、助推就业和成就事业终生服务的新平台。

2016年4月6日
 

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved