教学改革

 
 
 
您的位置: 首页>> 教学改革>> 学习研究  
 
陈松岩副院长率队参加全国新建本科院校联席会议
时间:2015-11-11   点击量:

 

  118日至9日,由全国新建本科院校联盟理事会主办、石家庄学院承办的全国新建本科院校联席会议暨第十五次工作研讨会在石家庄举行。陈松岩副院长、教务处负责人参加了会议。

本次会议的主题是:深化产教融合,推进校企合作,加快地方本科高校转型发展。我校陈松岩副院长提交的论文《基于OBE视角的应用型人才培养模式实践与探索》被大会论文汇编收录。

与会代表与专家聚焦“深化产教融合,推进校企合作,加快地方本科高校转型发展”会议主题,围绕“新建本科院校转型发展的探索与实践”“产教融合、校企合作的应用型人才培养模式探讨”“应用型本科高校创新创业教育的探索与实践”“应用型本科高校专业建设和教师队伍建设探讨”等四个事关应用型大学转型发展的瓶颈性问题展开了深入探讨与交流。

 

 

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved