教学改革

 
 
 
您的位置: 首页>> 教学改革>> 学习研究  
 
学校领导率队参加2015年工程教育专业认证研讨培训会
时间:2015-10-05   点击量:

925日至27日,2015年工程教育专业认证研讨培训会在昆明召开。陈松岩副院长率学校教务处、质量管理与绩效科考办公室、二级学院相关人员参加了会议。

教育部评估中心主任、中国工程教育认证协会副理事长兼秘书长吴岩出席会议,会议就我国工程教育改革与发展、新时期评估制度与工程教育认证、工程教育认证理念与教学改革、2015版工程教育认证标准与达成度评价和OBE教学体系构建与实施等内容作了报告。

通过本次会议培训,进一步了解了工程教育认证的体系和标准,认清了工程教育专业认证发展趋势,为我校工程教育认证相关专业2015年工程教育专业认证的前期准备工作及今后我校工程教育认证工作的顺利开展具有重要的指导意义。

 

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved