工程中心

 
 
 
您的位置: 首页>> 工程中心>> 机构职责  
 
物业管理服务部主要职责
时间:2015-12-09   点击量:

1.负责工程中心楼宇内部及楼宇外环路以内公共区域的保洁管理与服务工作。
2.负责工程中心楼宇内部及楼宇外环路以内的安全保卫工作。
3.负责工程中心楼宇内部及楼宇外环路以内的水、电、暖管网的维护、维修工作。
4.负责工程中心楼宇内实验室、实习实训室、办公室、强弱电间、卫生间、沐浴间、开水间及公共区域内的常用设备、设施(不包括二级单位设备)的维护、维修工作。
5.与后勤管理处修建中心密切配合,为其在工程中心配电室开展工作提供帮助和支持。
6.与后勤管理处环境中心密切配合,为其在工程中心楼宇内外绿化区域开展工作提供帮助和支持。
7.接受保卫处有关安全保卫及消防联动的指导,做好工程中心的安全监控,发生安全事故及时向保卫处及工程中心报告。

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved