规章制度

 
 
 
您的位置: 首页>> 规章制度>> 廉政建设  
 
教务处廉政建设领导小组工作职责
时间:2016-04-21   点击量:

  

   
   肖海荣具体负责廉政建设工作的组织实施。反腐倡廉建设工作领导小组各成员按照“一岗双责”,在做好本职工作的同时,负责部门廉政建设工作。
   为使领导小组能更好地推进部门廉政建设工作的实施,制定工作职责如下:
   1、贯彻落实中央、省、市及学校的廉政建设精神,落实相关法规制度,并组织部门职工认真学习,每年学习次数3—4次,每次学习时间不少于一个半小时。
   2、制定部门廉政建设制度,并督促实施。
   3、结合党风廉政建设和反腐法规 ,通过专题学习或召开党员民主生活会,进行党风党纪的廉政教育。
   4、督促全体职工自查、互查相结合,发现问题及时纠正,对违纪问题及时向主管部门汇报。
   5、及时向主管校长汇报本部门廉政建设情况。

 

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved