教务信息

 
 
 
您的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻  
 
教务处组织召开2019届毕业设计(论文)工作布置会
时间:2018-11-27   点击量:

 


        为提高我校毕业设计(论文)管理工作信息化水平,保障毕业设计(论文)质量,11月27日上午,教务处在长清校区工程中心中心A101会议室召开2019届毕业设计(论文)工作布置会,教务处有关同志、各二级学院教学秘书老师及重庆维普资讯有限公司技术人员参加了会议。威海校区通过视频方式参加了会议。会议由教务处副处长章志勇主持。
        会上,教务处有关负责同志对2018届毕业设计(论文)工作做了简要总结,重点布置了2019届毕业设计(论文)相关工作。重庆维普资讯有限公司的业务人员,进行了维普论文管理系统的使用培训。随后,与会教师针对毕业设计(论文)各环节时间安排、维普论文管理系统的使用等问题展开交流。
        通过交流,与会教师对2019届毕业设计(论文)工作统一了认识,明确了毕业设计(论文)管理系统的主要工作流程。毕业设计(论文)工作采用信息化管理模式,对提升我校毕业设计(论文)管理水平,强化过程监督,提升工作效率,确保设计(论文)质量具有重要意义。
(教务处 文/史新杰 图/朱红)
 
 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved