您当前的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻
学校召开本科教学工作审核评估协调会
时间:2017-07-14  点击量:

 


712日,学校在长清校区办公楼第一会议室召开本科教学工作审核评估协调会,副院长陈松岩、孔祥云出席会议,会议由孔祥云主持。

陈松岩指出,本次本科教学审核评估是对我校近年来教学工作的一次全面梳理和检验,是学校发展的一次机遇也是一次挑战,各相关部门一定要高度重视,扎实推进和落实各项工作任务,打好本科教学工作审核评估的攻坚战。

会上,教务处负责人解读了我校本科教学工作审核评估评建工作方案,与会人员讨论并确定了我校本科教学审核评估工作的指导思想、工作目标以及各项工作任务。

学校办公室、党委宣传部、党委学生工作部、人事处、科研处、财务处、绩效考核办公室、资产处、后勤处、保卫处、团委、图书馆、信息化建设与管理办公室等职能部门负责人参加了会议。

 

顶部】 【关闭
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved