教务信息

 
 
 
您的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻  
 
学校召开2017年度教学实验室立项建设项目推进会
时间:2017-05-08   点击量:

 


54日上午,学校在长清校区办公楼第一会议室召开2017年度教学实验室立项建设项目推进会,副院长徐晓红、孔祥云出席,会议由孔祥云主持。

徐晓红强调,各单位要高度重视实验室建设项目,将实验室建设项目作为“一把手工程”来抓,重要决策要通过党政联席会集体决策;要落实《山东交通学院专项资金管理办法(试行)》相关规定,对项目完成情况进行绩效评价,将绩效评价结果运用于各单位运行经费预算中;要做好工作计划,倒排工期,加快项目进度;要根据学校学科专业发展规划,制定好实验室建设规划,推进项目库建设,形成实验室建设项目梯队;提前做好实验室建设计划,按照政府采购工作要求,做到预算“应编尽编” 项目“应采尽采”。

孔祥云要求,各单位要按时间节点加快推进各项目进程,对实验室建设中发现的问题,及时召开党政联席会进行专题研究;实行实验室建设项目淘汰制度,对不能按时间节点推进的项目及时替换;各部门要联合保障2017年项目按时间保质保量完成,6月份开始对2018年实验室建设项目进行论证。

会上,教务处、财务处、资产管理处分别就教学实验室建设项目总体推进情况、政府采购资金执行情况和政府采购进展情况进行了汇报。航海学院等10个单位汇报了实验室建设项目进展情况。

教务处、财务处、资产管理处相关人员和2017年度实验室立项建设项目负责人参加了会议。

 

(教务处  文/曾庆凯 图/高阳)

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved