您当前的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻
学校领导调研学校学科专业布局优化工作
时间:2017-04-28  点击量:

 


418日至19日,副院长、学术委员会主任陈松岩一行先后到经济与管理学院、信息科学与电气工程学院,汽车工程学院、交通土建工程学院、工程机械学院、交通与物流工程学院,就学校校区学科专业布局优化和对接新兴产业学科专业结构优化工作进行了走访与调研。

在走访与调研的过程中,陈松岩听取了各学院对专业设置、专业发展方向构想、对接新兴产业学科专业结构优化、招生就业等工作的汇报,以及对学校校区学科专业布局优化调整的意见和建议。与会人员也针对学院在办学过程中的问题及困难进行了交流和探讨。

陈松岩对各学院的各项工作给予了充分的肯定。他指出,针对学科专业布局优化调整,各学院要在既有的专业特色基础上,以新经济新产业为背景,构建新理念新结构,在新工科建设上尝试走出一条创新之路。

 

学校学术委员会委员,人事处、教务处、科研处、学科与研究生处等部门负责人陪同调研。

顶部】 【关闭
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved