您当前的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻
学校召开2016届校级优秀本科毕业设计(论文)评选会
时间:2017-04-07  点击量:

41日上午,学校2016届校级优秀本科毕业设计(论文)评选会在工程中心第一会议室举行。学校相关专业教授、专业负责人参加了会议,会议由教务处相关负责同志主持。


 

校级优秀本科毕业设计(论文)的评选依据《山东交通学院优秀本科毕业设计(论文)评选办法》,首先由各二级学院进行初评,按照不超过当年提交本科论文数5%的比例进行推荐,然后由教务处组织相关专业专家进行评审。评审专家分别从论文的选题、内容和质量、先进性和创新性、技术标准、资料完整性等方面进行了认真评审。最终共评选出汽车工程学院田丽欣同学撰写的《发动机缓速器设计》等172篇校级优秀毕业设计(论文)。

根据山东省人民政府学位委员会办公室往年下达的优秀本科毕业设计(论文)指标数,学校拟从评选出的2016届校级优秀毕业设计(论文)中推荐10篇论文参加2017年省级优秀本科毕业设计(论文)评选。

(教务处文图/ 迟晶)

 

顶部】 【关闭
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved