您当前的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻
学校“网络教学平台应用实训班”顺利开班
时间:2017-03-09  点击量:

       为加快学校信息化建设,提升教师信息化环境下的教学能力, 3月8日下午在长清校区实验楼318,学校邀请清华大学教育技术研究院徐利工程师举办的“网络教学平台应用实训班”顺利开班, 16个院部132名教师参加了本次培训。


 

       课堂上,徐利在混合教学模式、教学资源准备、教学活动组织、课程设计和建设等方面进行了深入细致的讲解。
       据悉,为应对教学模式改革和在线开放课程建设的需要,我校利用寒假的时间将“清华教育在线”网络教学平台进行了模块更新和功能升级,从V6.0版升级到V8.0版,新版系统将有效支持完全在线、混合教学、辅助教学等多种教学模式改革,支持教师更为灵活的教学设计,支持移动APP的随堂教学功能。

顶部】 【关闭
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved