教务信息

 
 
 
您的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻  
 
学校与交通与物流工程学院签订工程教育专业认证工作协议书
时间:2016-12-06   点击量:

 


 

       近日,学校在长清校区办公楼第一会议室举行工程教育专业认证/评估签约仪式,副院长王玉华出席仪式。教务处与交通与物流工程学院签订了“工程教育专业认证/评估工作协议书”。
       王玉华指出,工程教育专业认证是我校转型发展的一个重要机遇,各专业要充分认识到此项工作的重要性和紧迫性,要踏踏实实地推进各项工作,争取早日实现我校工程教育专业认证零的突破。
 


 

       据了解,协议书中明确提出交通工程、安全工程专业要积极有效的推进工程教育专业认证的各项工作,确保2017年度向中国工程教育认证协会相关专业认证委员会提出认证申请并被受理。同时,学校将在资金、场地等各方面予以支持。

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved