您当前的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻
学校召开2015届校级优秀本科毕业论文(设计)评选会
时间:2016-05-20  点击量:

     5月18日上午, 2015届校级优秀本科毕业论文(设计)评选会在工程中心四楼报告厅举行。王玉华副院长出席会议并讲话。评选专家组全体成员参加了会议。会议由教务处有关同志主持。
     会上,王玉华指出,毕业论文(设计)是应用型、创新型人才培养的重要组成部分,是培养学生综合运用所学的基本知识和技能,进行独立工作的重要教学环节。各位专家要从专业角度认真、细致地审阅每篇论文,确保评选结果的公平、公正。让优秀毕业论文评选推动我校毕业论文(设计)水平和质量的进一步提高。
     经评选专家组评审,王榘等同学的166篇毕业论文(设计)被评为2015届校级优秀本科毕业论文(设计)。

顶部】 【关闭
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved