教务信息

 
 
 
您的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻  
 
我校基于微信公众平台的教室信息查询服务正式上线
时间:2016-05-16   点击量:

       近日,我校基于微信公众平台的教室信息查询服务开通,现于教务处微信公众号“应用型人才培养在行动”正式上线运行,目前该查询功能可通过地点、日期和节次查询教室使用情况,方便师生有效利用空闲教室资源。
       2015年9月,教务处和信息科学与电气工程学院达成合作意向,共同组成师生研发小组,致力通过微信公众平台为广大师生提供更便捷、实用的教务信息化服务。同年10月,研发小组通过微信平台提供的通用接口着手开发教室查询模块,历经5个月,基于微信公众平台的教室查询服务正式上线。
       该项目由教务处与信息科学与电气工程学院自主研发,拥有完全自主知识产权,是我校教务信息化服务的先行军,教师评估、学生信息查询等服务模块均在开发、测试中,将相继上线运行。(教务处 信息科学与电气工程学院 文/夏冰冰 图/张媛媛)
 


公众号“应用型人才培养在行动”
二维码

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved