您当前的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻
我校新增7个“3+2”“3+4”对口贯通分段培养专业
时间:2016-04-29  点击量:

        近日,山东省教育厅下发《关于下达2016年职业院校与本科高校对口贯通分段培养试点任务的通知》,我校新增轮机工程、车辆工程、机械电子工程、电子信息工程、物联网工程、交通运输等6个“3+2”贯通培养专业和材料成型及控制工程1个“3+4”贯通培养专业。截至目前,我校共有13个“3+2” 贯通培养专业,4个“3+4”贯通培养专业,数量为全省最多。
        “3+2”“3+4”对口贯通分段培养,是山东省教育厅为深化人才培养模式改革、建设现代职业教育体系的一项重要举措。我校将依托学校“3+2”“3+4”对口贯通分段培养协作会的平台,与合作院校一同做好人才培养方案制定工作,加强教师深度交流,共同解决贯通培养过程中的普遍性、制约性、前瞻性问题,提升学校的成长力,培养适应经济社会发展的应用型人才。(教务处 文/倪正银)
 

顶部】 【关闭
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved