教务信息

 
 
 
您的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻  
 
山东交通学院教务处组织进行2017届毕业生图像信息采集工作
时间:2016-04-15   点击量:

      2016年4月13日,在工程中心D区一楼大厅,山东交通学院教务处组织进行了2017届毕业生的图像信息采集工作。


 


 

      本次采集的对象是我校本科13级、专科14级以及专升本15级学生。学校教务处按照教育厅通知,进行了精心的组织,由新华社山东分社的专业人员到校进行现场采集。在各二级学院的积极配合下,同学们在学校新落成的宽敞明亮的工程中心大厅里容光焕发、秩序井然,为自己的大学生涯留下了精彩的一瞬,圆满完成了本次图像信息采集工作。
      毕业生图像信息采集是每年的常规工作之一,所采集的图像信息将用于同学们的学历信息和学位信息中。在进入大四学年后,同学们即可在学信网上查询到个人所采集的图像。
 

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved