您当前的位置: 首页>> 教务信息>> 教学新闻
交通土建工程学院举行人才培养工作座谈会
时间:2015-03-06  点击量:

 

       2月28日下午,交通土建工程学院人才培养工作座谈会在无影山校区交流中心会议室举行。党委副书记、纪委书记唐勇出席会议并讲话,济南市政设计集团、济南城建集团、济南黄河路桥工程公司、德州市政工程总公司、枣庄市政工程总公司等单位负责人和人力资源部门负责人应邀参加会议,学生工作处、交通土建工程学院负责人参加会议。
    会上,唐勇致辞,介绍了学校的基本情况和人才培养工作的总体思路,指出在学校进行的专业改革中,学校对教师和管理人员提出更高要求,学院要论证并形成科学合理的人才培养方案。
    交通土建工程学院负责人介绍了学院的建设和发展状况,并以土木工程专业为例,对人才培养方案进行了详细说明。
    济南市政设计集团董事长蒋永才高度评价了学校的人才培养方式,对学校注重工科学生的实践及动手能力的培养表示赞赏,建议学校注重学生职业精神、社会责任感等培养,提高学生的抗挫折能力和吃苦意识,希望与学校进行合作实现共赢。
    会上,多家单位的来宾就学校人才培养中的实践方式、职业素养等问题进行了热烈讨论,提出了很多宝贵建议。(学生工作处  交通土建工程学院  文/ 吕莹)
 

顶部】 【关闭
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved