教务信息

 
 
 
您的位置: 首页>> 教务信息>> 信息公告  
 
山东交通学院教务处关于2017-2018学年第二学期开放实验申请的通知
时间:2017-12-07   点击量:
 
各二级学院、部门:
    2017-2018学年第二学期开放实验作为一门公共选修课录入教务系统。特说明如下:
    1.开放实验由指导老师申请,需填写《山东交通学院公共选修课开课申请表(开放实验)》。
    2.开放实验按16学时开课,记1学分,开课时间为每学期3-15周。具体时间和地点由指导老师自己确定,并负责通知学生。(请告知学生:开放实验记入公选课学分,且每名选课学生只记1学分,如果重复选课,按重修课程记录成绩。)
    3.开放实验课程名统一为:开放实验,课程号统一为:9900503。不同的指导老师,课序号不同。
    4.开放实验参与学生为15-20人,指导老师自己确定参加学生,少于15人的不于开设。开放实验项目选课时间将安排在公共选修课选课时间之后,选课前教务处会另行通知。指导老师通知学生在指定时间内去上网选课,如不选课,开放实验的学分和成绩则无法计入学生成绩单。
    5.选课结束后,指导老师应从教师教务下载学生名单,核对开放实验项目选课名单,以防有学生漏选。
    6.开放实验结束后,指导老师应在教师教务中录入学生成绩,并将学生实验报告交教务处实践教学科。
    7.开放实验的课时费计算方法参照公共选修课计算方法。
请将《山东交通学院公共选修课开课申请表(开放实验)》(纸质版和电子版)于12月15日前交教务处实践教学科(工程中心A300)朱红老师,联系电话:80687829。
 
    附件:山东交通学院公共选修课开课申请表(开放实验)
 
 
                                                                     
 
                                                        山东交通学院教务处  
                                                           2017年12月7日 

 

 

 

 

  
相关附件:教1797教务处关于2017-2018-2学期开放实验申请的通知.pdf
 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved