您当前的位置: 首页>> 教务信息>> 信息公告
关于做好2017届毕业生成绩审核工作的通知
时间:2017-04-17  点击量:

关于做好2017届毕业生成绩审核工作的通知

各教学单位:

日前2017届毕业生成绩审核工作正在进行,该项工作关系到毕业生的毕业资格,为了不影响毕业生资格审查进度,请各教学单位高度重视,务必做好成绩审核工作。

根据《山东交通学院学生管理规定》和学校的实际,有关2017届毕业生成绩审核说明如下:

一、大学英语课程、基础英语、体育课不及格门次,均分别折合一门次计;本科生参加全国大学英语四级考试成绩达到满分的50%者可不参加英语补考,由各教学单位统计好后上报符合条件的考试成绩及时间。计算机文化基础考试以合格证为准,审核之后仍不及格参加学校组织的毕业前补考。

二、公外为日语或者俄语的不及格课程,参照上款执行。

三、有疑问课程,请各学院负责毕业生成绩审核的老师予以统计,于424日前统一报送教务处袁园老师处,由教务处进一步确认,若有误,予以更正。

1、  不及格课程名单中如果有学生因为学籍异动(学生选错或漏选课程)没学习过或缺少的课程,请以学院为单位审核并查缺补漏,教务处审核后统一更正。

2、  公共选修课的学分要求:本科生为4个学分,专升本学生为2个学分,专科生为2个学分。本科6级证、专科四级证、驾驶证、普通话证书、专业证书等有效证书折合2个学分。(计算机文化基础合格证不算在内。)公选课由各学院审核,最终返回审核不通过学生名单。

3、  转专业学生缺少未修的课程,请以学院为单位查明后报至教务处统一添加。

     望各学院及时通知相关学生,在规定的时间内圆满完成本次毕业生成绩审核。

                                                                                                          教务处

                                                                                                                                                                                        2017-4-17

 

顶部】 【关闭
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved