教务信息

 
 
 
您的位置: 首页>> 教务信息>> 信息公告  
 
致四、六级考试全体考生的一封信
时间:2016-06-16   点击量:


同学们:
       本学期大学英语四六级考试于15周周六(6月18日)进行。英语四级考试时间为2016年6月18日上午9:00-11:20;英语六级考试时间为2016年6月18日下午15:00-17:25。为确保此次考试良好的组织秩序和优良的考风考纪,教务处希望全体考生,努力做到以下两点:
       一、诚信应考。希望同学们深刻认识舞弊的危害性,不要存有任何的侥幸心理,更不要轻信出售英语四六级考试答案、作弊工具等虚假广告,这完全是不法之徒牟利的欺诈行为。在这方面,我们有过非常沉痛的教训,在2009年6月20日和2009年12月19日举行的大学英语四、六级考试中,我校分别有7名和3名学生将通讯工具带入考场,并接收试题答案,给予开除学籍的严重处分(鲁交院教发【2009】35号,鲁交院教发【2010】2号)。这些学生的所作所为,不仅葬送了自己的大好前程,而且对学校的声誉带来了严重损害。再次提醒考生,纪律是无情的,切莫因一时的不理智行为,而抱憾终生。
       二、充分准备。为确保你考试的顺利进行,请做好如下准备工作:
       1、调整好心态,以平常心应对考试,仔细阅读准考证背面的注意事项。
       2、准备好考试的证件,即身份证、准考证,两证缺一都不准入场。如确实无身份证,又无法办理户籍证明的,务必在周五之前到院(部)开具证明(证明须贴有本人照片,并在照片上加盖院(部)公章),考试当天一律不办理。同时准备好必要文具。
       3、严禁携带手机入场,一旦发现,就是作弊;手表等计时工具一律不准带入考场,时间由监考教师告之。
       4、提前准备好耳机、收音机等收音设备,并做好试听无影山校区调频72兆赫,长清校区72.5兆赫。6月17日(周五)下午14:30-16:00试音。
       5、注意保护身体,以防因身体不适影响考试(考试规定,考试期间学生不得以任何理由离开考场,如确因身体原因,无法坚持考试,须终止考试,到考务办指定地点接受治疗)。
       真诚呼吁广大考生严格要求自己,杜绝考试作弊,考出真实水平,共同维护良好的考试秩序,营造严肃认真、公平公正的考试环境。
       三、考试举报电话:80687246,举报邮箱jwc@sdjtu.edu.cn
 

       预祝考生取得优异成绩!
 

教务处

2016.6.15

 


条码粘贴示意

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved