您当前的位置: 首页>> 教务信息>> 信息公告
工程中心形体训练室正式启用
时间:2016-03-25  点击量:

 

 

 

 


        322日,工程中心形体训练室正式启用。艺术与设计学院动车乘务专业师生在新建成的形体训练室开始了她们新学期的第一堂形体课。

         形体训练室位于工程中心C5515房间,建筑面积280平方米,配有木地板、形体镜、形体把杆、男女更衣室、投影机、无线麦克等硬件设施,可用于专业形体训练、舞蹈编排练习、小型演出等活动。形体训练室的建成并投入使用为相关专业学生开展专业训练提供了硬件支持和保障。今后,形体训练室还将面向全校师生开放,丰富师生的课余生活。


 


 


 

 

顶部】 【关闭
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved