教务信息

 
 
 
您的位置: 首页>> 教务信息>> 信息公告  
 
关于核对2015—2016学年第二学期学生上课名单的通知
时间:2016-03-08   点击量:

各有关教学单位、各任课教师:

本学期各类课程的选课工作已基本结束,但仍有相当一部分学生不重视选课工作,未按要求在规定时间内进行网上选课。未选课的学生将不出现在期末成绩的登录名单中,这将直接影响到任课教师期末成绩的登录工作,给您及教务处带来较大麻烦。为此,请任课教师务必配合教务处做好以下工作:

本学期有课的所有任课教师,不管您上的什么课程(包括全校所有课程),一律登录教务处网站打印准确的学生上课名单,在38—318日上课期间点名进行校对(公共选修课在第3周开课后核对),对于名单上没有而又参加听课的同学,请任课教师督促学生在318日前进行网上补选课,否则,任课教师期末将无法登录未选课学生的考试成绩,也无法使用网络教学平台对未选课的学生进行辅助教学。

 

几点说明:

1、全校公选课选课工作已经结束,不再进行选课。

2、全校所有课程的学生上课名单以教务系统内打印的名单为准,不要使用学生所在学院以各种方式和途径提供的名单。

3、所有任课教师(特别是公选课)无权私自添加学生到上课名单。

4由于本学期体育课所有课程实行网上选课,所以请体育课任课教师务必仔细核对学生名单;如有选错的情况,请务必及时通知学生重新选课。        

                                           

教务处

20163月8

 

 
地址:济南长清大学科技园海棠路5001号
电话:0531-80687246 邮编:250357 联系我们:jwc@sdjtu.edu.cn
Copyright(c)2004-2005 All rights reserved